Descrizione
Non di solo pane:
Dalle filiere agricole alle produzioni del buon cibo.
I prodotti di qualità del nostro territorio, dacci oggi il nostro pane quotidiano, la trasformazione, i nostri artigiani, la commercializzazione, le reti, i presidi, la tutela del consumatore finale.
Il CCN Apice: Gli associati, le produzioni e il ruolo nella comunità.
L'associazione culturale "Oliversità Monte Linas": Le produzioni agricole, la trasformazione, dalla valorizzazione del prodotto fino al turismo esperienziale - Alessandro mancosu (produttore)
Comunità di tutela e del cibo della Sardegna Sud Occidentale, il percorso di costituzione: le aziende coinvolte, le finalità - Ne parla Francesco Sanna (agronomo)
Interverranno in rappresentanza, le aziende produttrici (panifici, salumifici, fattorie, pastifici, ...), operatori commerciali e del turismo, servizi, del CCN Apice Guspini. L'evoluzione del marketing e la difesa del commercio di vicinato, esempi di storytelling, modera Graziella Caria.
INGRESSO LIBERO
____________
Durante la serata si terrà lo Show Cooking con lo chef Agostino Vinci.
Menù: "Zuppa di legumi e cereali del Linas con crostoni croccanti all'olio nuovo, con noi a tavola" prenotazioni e info "con noi a tavola" al n. 340 9466153 - Molino Garau di Alessandro Mancosu - per serata al n. 340 2449376
A chi è rivolto
tutti
Date e orari
26 ott
26
ott
Costo
Gratuito
Luogo
Punti di contatto
Ultimo aggiornamento: 16 ottobre 2024, 09:37