Descrizione
Un delizioso evento per godere di una vasta selezione di prelibatezze al cioccolato:
cioccolatini artigianali, torte, gelati, bevande al cioccolato, dimostrazioni culinarie, degustazioni guidate e attività interattive legate al cioccolato.
Un'occasione perfetta per imparare di più sulla sua produzione e condividere la passione per questo irresistibile gusto.
Ore 15:00
Apertura stand
Ore 15:10
Presentazione del progetto del CCN Apice Guspini
Ore 15:20
Saluti dell’Assessora alle Attività produttive
Ore 15:30
Presentazione del programma della giornata da parte di Manolo ALbano, delegato della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, e apertura laboratori
Ore 15:45
Inizio preparazioni CioccolaTiAmo a seguire degustazione per bambini e adulti
Coordinamento a cura del maestro pasticcere Thomas Massa
In collaborazione con I.P.S.A.R. Istituto alberghiero Arbus, I.I.S. A.Volta Guspini e Marcello Piras del Panificio Piras
A cura di
Allegati
Contenuti correlati
Ultimo aggiornamento: 4 dicembre 2023, 13:43